logo

Ein vollständiger Leitfaden für die gewöhnlichen Gesichtsöle

The Ordinary hat eine große Auswahl an Gesichtsölen, die eine Vielzahl von Hautpflegeproblemen ansprechen. Diese Öle sind von hoher Qualität und preisgünstig, aber bei so vielen Optionen, für welches Öl Sie sich entscheiden sollten Das gewöhnliche 100 % organische, kaltgepresste Hagebuttenkernöl

In diesem vollständigen Leitfaden zu den Gesichtsölen von The Ordinary werfen wir einen Blick auf die Inhaltsstoffe und Hautpflegevorteile der einzelnen Öle von The Ordinary.

Während jedes Öl eine hat BESTE FÜR Bitte beachten Sie, dass alle diese Öle von Personen mit normaler und trockener Haut, die Feuchtigkeit und Feuchtigkeit benötigen, verwendet werden können, aber nicht alle Öle für alle Hauttypen geeignet sind, insbesondere für fettige und zu Akne neigende Haut. Berücksichtigen Sie also unbedingt Ihren Hauttyp und Ihr Hautproblem, wenn Sie Öle von The Ordinary kaufen.

Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links und alle Käufe, die über diese Links getätigt werden, führen zu einer Provision für mich ohne zusätzliche Kosten für Sie. Bitte lesen Sie meine Offenlegung für weitere Informationen. Während The Ordinary mir großzügigerweise 100 % organisches natives Chiasamenöl, B-Öl, 100 % organisches natives Sanddornfruchtöl und 100 % organisches kaltgepresstes Borretschsamenöl geschenkt hat, sind alle geäußerten Meinungen immer meine eigenen.

Der Leitfaden für gewöhnliche Gesichtsöle

Zwei in diesem Beitrag enthaltene Produkte von The Ordinary, The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane und The Ordinary 100% Plant-Derived Hemi-Squalane, sind eigentlich ölfrei, haben aber ölähnliche Eigenschaften und werden weithin als Öle angesehen, so wir werde sie auch in diesem Beitrag besprechen.

Sie werden feststellen, dass einige der Öle von The Ordinary natürliche Düfte haben, da The Ordinary ihren Ölen keinen zusätzlichen Duft hinzufügt. Dies weist nicht auf Ranzigkeit hin.

Wie bei jedem neuen Produkt empfiehlt The Ordinary Patch-Tests, bevor Sie ihre Öle verwenden, um festzustellen, ob Sie eine negative Anfangsreaktion haben werden. Bitte sehen Sie sich ihre an Patch-Test-Leitfaden für mehr Details.

Die Ordinary-Öle sind wasserfrei, alkoholfrei, silikonfrei, glutenfrei, tierversuchsfrei und vegan.

Das gewöhnliche 100 % organische, kaltgepresste Hagebuttenkernöl

Zutaten: Rosa Canina Samenöl.

Das gewöhnliche 100 % organische, kaltgepresste Hagebuttenkernöl mit Pipette

Das gewöhnliche 100 % organische, kaltgepresste Hagebuttenkernöl ist kaltgepresst und biologisch und besteht nur aus 100 % reinem Hagebuttenkernöl. Die kaltgepresste Extraktion hilft, die Vorteile dieses Öls zu bewahren, im Gegensatz zur Wärmeextraktion, die die Wirksamkeit der Wirkstoffe im Öl verringern kann.

Hagebuttenöl wird aus den Samen der Hagebutte, auch bekannt als Hagebutte, gewonnen Rosa Canina L . Das Öl ist reich an Vitaminen und essentiellen Fettsäuren, darunter Linolsäure (Omega-6), Linolensäure (Omega-3), plus Fettsäure Ölsäure und Antioxidantien. Antioxidantien Helfen, Photoaging zu reduzieren, d. h. vorzeitige Hautalterung durch Sonnenschäden (längere Einwirkung von UV-Strahlung), die zu Falten, feinen Linien, Hyperpigmentierung und anderen sichtbaren Zeichen der Hautalterung führen kann.

Hagebuttenöl enthält auch Provitamin A, eine Vorstufe von Vitamin A, das vom Körper in seine aktive Form umgewandelt werden muss. Vitamin A hat wichtige Funktionen im Körper und trägt zur Verbesserung des Zellumsatzes bei.

Hagebuttenöl hat entzündungshemmende Vorteile und kann helfen, das Aussehen von geröteten Aknenarben und Hyperpigmentierung, dunklen Flecken und ungleichmäßigem Hautton zu reduzieren. Hagebuttenöl stärkt zudem die natürliche Feuchtigkeitsbarriere der Haut.

Das gewöhnliche B-Öl

Während Sie vielleicht denken, dass Hagebuttenöl nicht gut für fettige und zu Akne neigende Haut ist, denken Sie noch einmal darüber nach. Forschung hat gezeigt, dass Aknepatienten niedrige Spiegel von haben Linolsäure in ihrer Haut. Hagebuttenöl hilft, diese essentielle Fettsäure wieder aufzufüllen und kann helfen, die Größe von Schönheitsfehlern zu reduzieren.

Das Ordinary 100 % kaltgepresstes Bio-Hagebuttenkernöl ist unraffiniert, sodass Sie möglicherweise einen natürlichen erdigen Duft wahrnehmen, der von der Konzentration an Omega-Fettsäuren herrührt. Der Geruch weist nicht darauf hin, dass das Öl ranzig ist. Tatsächlich ist unparfümiertes und raffiniertes Hagebuttenöl nicht so effektiv wie unraffiniertes Hagebuttenöl.

Dieses Gesichtsöl ist reichhaltig und dennoch leicht und hinterlässt auf Ihrer Haut kein fettiges oder öliges Gefühl. Weitere Informationen zu diesem Öl finden Sie unter meine The Ordinary Hagebuttenöl-Rezension .

BESTE FÜR : Obwohl es für alle Hauttypen geeignet ist, ist dieses Öl ideal für diejenigen mit fettige und zu Akne neigende Haut aufgrund seines Linolsäuregehalts. Außerdem ist dieses Öl nicht komedogen, was bedeutet, dass es die Poren nicht verstopft, was bei zu Akne neigender Haut hilfreich ist.

Verwandter Beitrag: Die besten gewöhnlichen Produkte für Hyperpigmentierung und dunkle Flecken

Das gewöhnliche B-Öl

Inhaltsstoffe: Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Crambe Abyssinica Seed Oil, Bisabolol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ethylhexyl Stearate, Isochrysis Galbana Extract, Adansonia Digitata Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Rosa Canina Seed Oil, Sclerocarya Birrea Samenöl, Oenocarpus Bataua-Fruchtöl, Plukenetia Volubilis-Samenöl, Bertholletia Excelsa-Samenöl, Solanum Lycopersicum (Tomate)-Fruchtextrakt, Hydroxymethoxyphenyldecanon, Rosmarinus Officinalis (Rosmarin)-Blattextrakt, Tocopherol.

The Ordinary B Oil mit Pipette

Das gewöhnliche B-Öl ist das komplexeste aller The Ordinary Öle. Es enthält eine gereinigte Form von Mikroalgen mit einer Mischung aus Squalan und mehreren Ölen: Marula-, Argan-, Baobab-, Pataua-, Paranuss-, Inka-Inchi-, Hagebutten- und Borretschöl.

Sie erhalten mehrere Vorteile aus einer Vielzahl von Gesichtsölen, die feuchtigkeitsspendende Vorteile und Schutz der Hautbarriere bieten. Sie enthalten auch Antioxidantien, um die Haut vor oxidativem Stress zu schützen und die sichtbaren Zeichen der Hautalterung zu minimieren. Diese Ölmischung enthält auch Crambe Abyssinica Seed Oil, ein Pflanzenöl und eine Silikonalternative, die Fettsäuren enthält, um die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Die Mikroalge in der Formel ist Isochrysis Galbana-Extrakt die reich an Nährstoffen ist und potenziell hat antioxidative Eigenschaften . Das Öl enthält auch Solanum Lycopersicum (Tomate) Fruchtextrakt, der antioxidativen Schutz bietet. Tocopherol oder Vitamin E ist ein weiteres Antioxidans, das einen Lichtschutz gegen UVB-Strahlen bietet und die Haut beruhigt.

Rosmarinus Officinalis-Blattextrakt hat antioxidative, entzündungshemmende, antibakterielle und adstringierende Vorteile. Bisabolol aus Kamille hat beruhigende und entzündungshemmende Eigenschaften.

Das gewöhnliche 100 % kaltgepresste native Marula-Öl

Das reichhaltige Öl hat einen tiefen Gold-/Grünton und hat aufgrund der Mikroalge in der Formel einen leichten Kräuterduft.

BESTE FÜR : Dieses Öl ist für alle Hauttypen geeignet und kommt besonders solchen mit zugute trockene, alternde und gereizte Haut . Obwohl es nicht das leichteste Öl von The Ordinary ist, kann es auf fettiger und zu Akne neigender Haut verwendet werden, da es nicht sehr komedogen ist.

Das gewöhnliche 100 % kaltgepresste native Marula-Öl

Zutaten: Sclerocarya Birrea Samenöl.

Das gewöhnliche 100 % kaltgepresste native Marula-Öl

Das gewöhnliche 100 % kaltgepresste native Marula-Öl wird aus den Kernen der Früchte des Marula-Baums gewonnen. Diese Formel enthält 100 % unraffiniertes, kaltgepresstes, natives afrikanisches Marula-Öl.

Reich an Fettsäuren wie Ölsäure zu 73 %, Palmitinsäure zu 15 % und Linolsäure zu 9 % spendet dieses Öl Feuchtigkeit, spendet Feuchtigkeit und bildet eine okklusive Barriere auf der Haut, um Feuchtigkeit einzuschließen, wodurch es perfekt für trockene Haut ist.

Dieses Öl ist mit Antioxidantien wie Procyanidin, Katechinen und Flavonoiden gefüllt, die die Haut vor UV-Strahlung schützen, indem sie freie Radikale neutralisieren. Diese Antioxidantien verjüngen auch die Haut, indem sie helfen, die sichtbaren Zeichen der Hautalterung wie Falten und feine Linien zu reduzieren.

Das gewöhnliche 100 % organische kaltgepresste marokkanische Arganöl

Aufgrund des hohen Ölsäuregehalts eignet sich Marulaöl eher komedogen als einige andere Öle. Dies bedeutet, dass es wahrscheinlicher die Poren verstopft als andere Öle, was zu Hautunreinheiten führen und Akne verschlimmern könnte, daher ist es nicht die beste Wahl für Menschen mit fettiger oder zu Akne neigender Haut.

Dieses Öl ist leicht und tief feuchtigkeitsspendend auf der Haut und hat eine doppelte Wirkung kann auf Ihrem Haar verwendet werden auch. Es zieht leicht ein, ohne das Gefühl zu haben, Ihr Haar zu beschweren oder zu beschweren oder es fettig aussehen zu lassen. Das Haar bleibt glänzend und weniger kraus.

BESTE FÜR : Marulaöl ist am besten für diejenigen geeignet, die haben trockene Haut brauchen Feuchtigkeit und Flüssigkeit.

Verwandter Beitrag: Die besten gewöhnlichen Produkte für trockene Haut

Das gewöhnliche 100 % organische kaltgepresste marokkanische Arganöl

Zutaten: Kernöl von Argania Spinosa.

The Ordinary 100 % organisches kaltgepresstes marokkanisches Arganöl mit Pipette

Das gewöhnliche 100 % organische kaltgepresste marokkanische Arganöl enthält 100 % reines marokkanisches Argansamenöl. Es wird durch ein kaltgepresstes Extraktionsverfahren gewonnen, das die Fettsäurezusammensetzung von Ölsäure und Linolsäure im Öl beibehält. Das Öl ist auch reich an Antioxidantien und Vitamin E, um vor oxidativem Stress und Umweltstressoren zu schützen und zusätzliche Anti-Aging-Vorteile zu bieten.

Dieses Öl ist nicht komedogen was bedeutet, dass es die Poren nicht verstopft. Es hat auch entzündungshemmende Eigenschaften die helfen, Irritationen und empfindliche Haut zu beruhigen. Es bildet eine Versiegelung, um Feuchtigkeit einzuschließen und transepidermalen Wasserverlust zu verhindern, ohne zu fetten.

The Ordinary 100 % biologisches kaltgepresstes Borretschsamenöl

The Ordinary stellt fest, dass das Öl, da es zu 100 % unraffiniert ist, einen natürlichen Geruch hat, der nicht auf Ranzigkeit hindeutet.

Dies ist ein weiteres Öl von The Ordinary that kann auf Ihrem Haar verwendet werden um die Festigkeit zu erhöhen und einen seidigen Glanz und weichere Locken mit weniger Haarbruch zu verleihen.

BESTE FÜR : Das ausgewogene Verhältnis von Ölsäure (am besten für trockenere Haut) und Linolsäure (am besten für fettigere Haut) in diesem Öl macht es am besten geeignet für Menschen mit normale bis trockene Haut und die Antioxidantien im Öl werden davon profitieren alternde/reife Haut .

Verwandter Beitrag: Die gewöhnlichen Dupes für Luxus-Hautpflegeprodukte

The Ordinary 100 % biologisches kaltgepresstes Borretschsamenöl

Zutaten: Borago officinalis Samenöl.

The Ordinary 100 % biologisches kaltgepresstes Borretschsamenöl mit Tropfer

The Ordinary 100 % biologisches kaltgepresstes Borretschsamenöl ist ein 100 % reines, biologisches, kaltgepresstes und nachhaltig gewonnenes Öl mit einer hohen Konzentration an essentiellen Fettsäuren Gamma-Linolensäure (Omega-6), das bei Ekzemen und anderen Hautproblemen helfen kann. Das Öl enthält auch andere Fettsäuren wie Linol-, Öl- und Palmitinsäure.

Das gewöhnliche 100 % organische, native Chia-Samenöl

Dieses Öl hat eine leichte Textur und einen natürlichen Duft, der für manche etwas stark sein könnte. Sie brauchen nur wenige Tropfen, da es reichhaltig Feuchtigkeit spendet.

Borretschöl ist besonders hilfreich für Menschen mit trockener, empfindlicher und gereizter Haut. Dies ist ein weiteres sehr erschwingliches, preisgünstiges Öl von The Ordinary.

BESTE FÜR : Dieses Öl hilft zu beruhigen und zu lindern trockene, schuppige, juckende und entzündete Haut und wäre ideal für die Verwendung nach der Verwendung von The Ordinary Retinol/Retinoid-Produkten oder anderen potenziell sensibilisierenden Wirkstoffen.

Verwandter Beitrag: Ein vollständiger Leitfaden zu den gewöhnlichen Retinol- und Retinoidprodukten

Das gewöhnliche 100 % organische, native Chia-Samenöl

Zutaten: Salvia Hispanica Samenöl.

The Ordinary 100 % organisches natives Chiasamenöl mit Pipette

Das gewöhnliche 100 % organische, native Chia-Samenöl ist ein 100 % reines, natives, organisches, kaltgepresstes und nachhaltig gewonnenes Öl, das mit hautfreundlichen Inhaltsstoffen gefüllt ist.

Dieses Öl enthält die höchste botanische Konzentration von Alpha-Linolensäure , auch bekannt als Omega-3-Fettsäure. Alpha-Linolensäure hat entzündungshemmende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und kann sogar helfen verblassen Hyperpigmentierung und dunkle Flecken .

Das Öl enthält auch Linolsäure, Ölsäure, Stearinsäure und Palmitinsäure für zusätzliche Hydratation und Feuchtigkeit. Linolsäure kann für Menschen mit fettiger und zu Akne neigender Haut hilfreich sein.

Sie finden auch Alpha-Liponsäure, Cumarin- und Kaffeesäure im Öl, die Antioxidantien sind, die helfen, die Haut vor oxidativen Schäden durch UV-Strahlung zu schützen und die sichtbaren Zeichen der Hautalterung zu bekämpfen.

Die Vorteile hören hier nicht auf. Diese Studie fanden heraus, dass Chiasamenöl juckende Haut verbessern, die Hautbarriere unterstützen und den transepidermalen Wasserverlust verringern kann.

The Ordinary 100 % organisches natives Sanddorn-Fruchtöl

Als Bonus dieses leichte Bio Chiasamenöl kann auch für Ihr Haar verwendet werden um Ihre Strähnen zu erweichen, zu stärken und Glanz zu verleihen.

BESTE FÜR: Dieses Öl ist sehr leicht und kann von allen Hauttypen verwendet werden, aber diejenigen mit juckende, trockene und stumpfe, unebene Haut würde am meisten von diesem Öl profitieren.

The Ordinary 100 % organisches natives Sanddorn-Fruchtöl

Zutaten: Hippophae Rhamnoides Fruchtöl.

The Ordinary 100 % organisches natives Sanddornfruchtöl mit Pipette

The Ordinary 100 % organisches natives Sanddorn-Fruchtöl ist ein 100 % reines, natives, unraffiniertes, organisches und nachhaltig gewonnenes Öl. Das Öl hat hohe Konzentrationen von seltene Palmitoleinsäure , auch bekannt als Omega-7, und mehrere andere Fettsäuren, einschließlich Gamma-Linolensäure, Palmitinsäure, Linolensäure, Ölsäure und Linolsäure. Diese Verbindungen bieten Wiedergutmachungsleistungen für die Haut.

Sie werden das bemerken tief orange-roter Farbton des Öls. Dies ist zu verdanken Antioxidantien Beta-Carotin und Lycopin zusammen mit Vitamin E, das hilft, Schäden durch freie Radikale abzuwehren und die natürliche Feuchtigkeitsbarriere der Haut zu schützen.

Dieses Öl hat einen natürlichen erdigen Duft, da es unraffiniert ist und einen hohen Anteil an Palmitoleinsäure enthält. Dieser Duft weist nicht auf Ranzigkeit hin. Dies ist ein intensiv feuchtigkeitsspendendes Öl und macht Ihre Haut weich und glatt.

Das gewöhnliche 100 % pflanzliche Squalan

HINWEIS: Das Öl kann Ihre Haut verfärben, wenn Sie es also unverdünnt verwenden, kleben Sie es mit ein oder zwei Tropfen auf oder mischen Sie es mit anderen Produkten wie einer Feuchtigkeitscreme. Verwenden Sie dieses Produkt am besten abends, aber beachten Sie, dass es Flecken auf Stoffen verursachen kann.

BESTE FÜR : Diese mit trockene und reife/alternde Haut würde am meisten von diesem tief nährenden Öl profitieren.

Verwandter Beitrag: Der gewöhnliche Anti-Aging-Hautpflegebericht

Das gewöhnliche 100 % pflanzliche Squalan

Inhaltsstoffe: Squalan.

The Ordinary 100 % pflanzlich gewonnenes Squalan mit Pipette

Das gewöhnliche 100 % pflanzliche Squalan ist ein gesättigter und stabiler Kohlenwasserstoff, ein Molekül aus Kohlenstoff und Wasserstoff. Squalan hat eine sehr leichte und ölartige Textur, obwohl es ölfrei ist.

Squalan ist die stabile Version von Squalen (mit einem e), einem natürlichen Lipid, das in der Haut vorkommt, und ein ungesättigter Kohlenwasserstoff, der anfälliger für Oxidation ist als Squalan. Nach dem 30. Lebensjahr nimmt die Squalenproduktion in unserer Haut stark ab, was mit zunehmendem Alter zu trockener Haut beiträgt.

Topisches Squalan ist ein super Feuchtigkeitsspender, der hilft, den transepidermalen Wasserverlust zu bekämpfen und unserer Haut hilft, hydratisiert und weich zu bleiben.

Das gewöhnliche 100 % pflanzliche Hemi-Squalan

Die herausragende Qualität von Squalan ist seine leichte Textur, die es ideal für alle Hauttypen macht, insbesondere für fettige Haut. Es ist auch nicht komedogen , was bedeutet, dass es die Poren nicht verstopft, was zu Ausbrüchen und Akne führen kann.

Wenn Sie das Gefühl von Gesichtsölen auf Ihrer Haut nicht lieben, sollten Sie Squalan ausprobieren. Vielleicht stellen Sie fest, dass es zu einem Ihrer neuen Lieblingshydratoren wird.

Das Squalan von The Ordinary ist zu 100 % rein pflanzlichen Ursprungs, ECOCERT-zertifiziert und ein USDA-zertifiziertes biobasiertes Produkt.

TIPP: Sie können das zu 100 % aus Pflanzen gewonnene Squalan von The Ordinary auch für Ihr Haar verwenden, um Haarbruch vorzubeugen, den Glanz zu erhöhen und den Hitzeschutz zu verbessern.

BESTE FÜR : Squalane arbeitet für alle Hauttypen . Es hilft, das Gleichgewicht zu halten Mischhaut , während fettige und zu Akne neigende Haut wissen zu schätzen, dass Squalan nicht komedogen ist, sich nicht ölig anfühlt und leichte Feuchtigkeit spendet.

Das gewöhnliche 100 % pflanzliche Hemi-Squalan

Inhaltsstoffe: C13-16 Isoparaffin.

Das gewöhnliche 100 % pflanzliche Hemi-Squalan mit Tropfer

Wenn Ihnen The Ordinary 100 % pflanzlich gewonnenes Squalan gefällt, werden Sie es lieben Das gewöhnliche 100 % pflanzliche Hemi-Squalan . Wie Squalan trägt auch dieses aus Pflanzen gewonnene Hemi-Squalan dazu bei, die Haut vor Feuchtigkeitsverlust zu schützen.

Das gewöhnliche, zu 100 % aus Pflanzen gewonnene Hemi-Squalan ist ein unpolarer Kohlenwasserstoff, der aus fermentiertem Ausgangsmaterial auf Zuckerbasis hergestellt wird. Es hat ein niedrigeres Molekulargewicht als Squalan, hat also eine Feuerzeug und trockeneres Gefühl als Squalan.

Dieses extrem leichte Öl zieht schnell ein und fühlt sich auf der Haut wie ein trockenes Öl an.

Das Ordinary Hemi-Squalan aus 100 % pflanzlichem Ursprung ist auch ideal für das Haar. Dank seiner leichten Streichfähigkeit hilft es Frizz zu reduzieren.

BESTE FÜR : Hemi-Squalan ist ideal für alle Hauttypen einschließlich trockene Haut ebenso gut wie Mischhaut, fettige und zu Akne neigende Haut aufgrund der leichten, nicht fettenden Trockenöltextur. Werfen Sie einen Blick auf den Tiefstpreis und Sie werden verkauft!

Verwandter Beitrag: Hemi-Squalan gegen Squalan

Wie man die gewöhnlichen Gesichtsöle aufträgt

The Ordinary empfiehlt, ihre Öle nach Behandlungen auf Wasserbasis aufzutragen, also tragen Sie Gesichtsöle am Ende Ihrer Hautpflege auf (aber vor dem Lichtschutzfaktor in Ihrer morgendlichen Hautpflege). Sie können ein paar Tropfen auf Ihr gesamtes Gesicht oder nur einen Tropfen auf trockene oder Problemzonen auftragen.

Wie bei allen neuen Produkten sollten Sie diese Öle unbedingt testen, bevor Sie sie zum ersten Mal auf Ihr Gesicht auftragen.

Abschließende Gedanken zu den gewöhnlichen Gesichtsölen

Hoffentlich hat Ihnen dieser The Ordinary Oils Guide einige Ideen gegeben, welches Öl für Ihre Haut am besten geeignet sein könnte, da alles von Ihrem Hauttyp abhängt und wie es auf verschiedene Ölsorten reagiert. Die niedrigen Preise von The Ordinary machen den Kauf mehrerer Exemplare zu einem Kinderspiel, da die meisten unter 10 $ und einige sogar unter 5 $ liegen! Sie können alle diese Öle auf kaufen Die Website des Ordinarius .

Eine vollständige Hautpflegeroutine von The Ordinary basierend auf Ihrem Hauttyp finden Sie in diesem Beitrag auf wie man mit The Ordinary eine Hautpflegeroutine erstellt , und wenn Sie gerade erst anfangen, verpassen Sie es nicht Die gewöhnliche Hautpflegeroutine für Anfänger .

Favorit Die gewöhnlichen Öle

Das gewöhnliche 100 % organische, kaltgepresste Hagebuttenkernöl war schon immer eines meiner Lieblingsöle von The Ordinary and Das gewöhnliche B-Öl ist ein neuerer Favorit. Wenn es darum geht Schwerelose Öle , Ich hätte nicht gedacht, dass ich ein Öl mehr lieben könnte als Das gewöhnliche 100 % pflanzliche Squalan . Dann entdeckte ich Das gewöhnliche 100 % pflanzliche Hemi-Squalan . Es ist unglaublich leicht und eine gute Wahl, wenn Sie das Gefühl von Gesichtsölen auf Ihrer Haut nicht lieben.

Danke fürs Lesen!